Recetas

Alcachofas con jamón y huevo


Para compartir

40 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Cocer los huevos y reservar. Por otro lado, en una sartén pochar la cebolla y los ajos cortados.

  2. El siguiente paso es añadir el jamón en dados y seguir cocinado 4 minutos más.

  3. Después incorporar las alcachofas (previamente recurridas) y el vino blanco.

  4. Cocinar durante 3 o 4 minutos y agregar el agua y las yemas desmenuzadas de los huevos ya cocidos.

  5. Dejar que toda la mezcla se cocine durante 20 minutos a fuego medio. Por último para servir, espolvorear en cada plato parte de las claras muy picado.

Ingredientes
  • 8 alcachofas (2 botes de alcachofas = 500 g alcachofas escurridas)
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml vino blanco
  • 400 ml agua
  • 2 huevos
  • 50 g jamón serrano
  • Sal
  • Zumo de un limón
  • 3 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará