Recetas

Dip de hummus


Para compartir

10 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Ponemos en una batidora los ingredientes del humus y lo batimos hasta tener una consistencia cremosa.

  2. Lavamos las verduras y pelamos las zanahorias.

  3. Las cortamos en bastones.

  4. Preparamos un tupper con las verduras y otro pequeño con el hummus.

Ingredientes
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 3 cucharadas de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 2 cucharadas de tahini
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 zanahorias
  • 3 ramas de apio
  • 1 pimiento rojo
Receta elaborada con
nara para cocinar 200ml
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 200ml
Cocina con ritmo