Recetas

Empanadillas de cabrales


Para compartir

30 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Pelamos el tomate y lo picamos

  2. Picamos toda la verdura en brunoise fina.

  3. En una sartén, ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva.

  4. Añadimos el puerro y el pimiento y lo pochamos bien.

  5. Después añadimos el calabacín.

  6. Por último incorporamos el tomate.

  7. Cocinamos todo unos 15 minutos a fuego suave.

  8. Retiramos del fuego y añadimos el queso azul por encima para que se deshaga.

  9. Ponemos las obleas estiradas y echamos una cucharada de la mezcla anterior.

  10. Cerramos por la mitad y aplastamos el borde con un tenedor.

  11. Pintamos con huevo batido y freímos en una sartén con abundante aceite caliente.

Ingredientes
  • 1 paquete de obleas para hacer empanadillas
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 calabacín
  • 100 gr de queso Cabrales Cuevas de Molín, Central Lechera Asturiana
  • 1 huevo
Receta elaborada con
queso cabrales
Quesos Cabrales
Queso Cabrales D.O.
1/4 pieza
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará