Recetas

Receta de espaguetis con espinacas y nata


4 personas

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

¡Viva la pasta! Unos ricos espaguetis con una buena salsa pueden conquistar el paladar de cualquiera, y estamos seguros de que estos espaguetis con espinacas y nata lo harán. Las espinacas son fabulosas por su aporte nutricional. Tienen muchísimas vitaminas, minerales y un gran aporte de agua, perfecto para hidratar nuestro cuerpo.

La pasta es un plato súper versátil, podemos combinarlo con cientos de salsas y experimentar con nuevas combinaciones. En este caso utilizamos espinacas, una verdura que podemos incorporar con la pasta y queda genial. A tus peques les encantarán estos espaguetis.  

Si estas cansado de los espaguetis carbonara o los espaguetis boloñesa, aquí tienes un plato diferente que le encantará a todo el mundo. ¿Te animas con esta receta?

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Preparación
  1. Lo primero que haremos será poner una olla grande al fuego con agua. Añadimos sal y llevamos a ebullición. Cuando hierva, metemos los espaguetis, removemos para que no se peguen y cocemos hasta que estén “al dente”.

  2. Mientras tanto, picamos las cebollas y el diente de ajo muy finitos y los ponemos en la sartén a pochar con muy poco aceite. Cuando estén bien tiernos y doraditos añadimos las espinacas frescas bien lavadas y dejamos que se cocinen durante unos 5 minutos.

  3. Añadimos la Nata para Cocinar sin Lactosa a la sartén y mezclamos con el resto de los ingredientes. Salpimentamos al gusto y dejamos que se cocine y reduzca un poco la nata para que quede más cremosa. Unos 5 minutos a fuego medio será suficiente.

  4. Cuando esté lista la pasta, escurrimos muy bien todo el agua y los volcamos a la sartén con la salsa de las espinacas. Removemos para que se incorporen todos los sabores… Y, ¡a comer!

Trucos consejos y notas
  • Añade un poco de queso parmesano rallado. ¡Alucinarás!

  • Para que la pasta no se pegue es imprescindible calcular el agua que necesitamos. Multiplica los gramos de pasta que vas a cocer por 10 y obtendrás los mililitros de agua que necesitas (100g de pasta-1l de agua).

Ingredientes
  • 400 g de espaguetis
  • 2 cebollas medianas
  • 400 g de espinacas
  • 200 ml de Nata para Cocinar sin Lactosa Central Lechera Asturiana
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal y pimienta
Receta elaborada con
nata para cocinar sin lalctosa
Nata sin Lactosa
Nata para Cocinar
sin Lactosa
Cocina con ritmo

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