Recetas

Espuma de fresón


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10 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

¿Listo para disfrutar de una espuma rica y fresquita? Si nunca has probado una espuma, ¡esta te sorprenderá! No solo por lo rica que está, sino porque normalmente asociamos la espuma a un plato complicado de elaborar y… ¡Para nada! Lo harás en un abrir y cerrar de ojos.

Las espumas pueden elaborarse con un montón de ingredientes diferentes. En este caso, vamos a elaborar una espuma de fresones, una fruta con un montón de propiedades: contiene potasio, magnesio, vitamina K y tiene un gran poder antioxidante.

¿Te animas a prepararla? ¡Manos a la obra!

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Preparación
  1. Comenzamos lavando los fresones.

  2. Después, los pasamos por la batidora.

  3. Añadimos el zumo de un limón y la corteza rallada del otro limón que nos queda a este puré.

  4. A continuación, incorporamos la leche condensada y la nata montada (podemos utilizar la cómoda Nata en Spray Central Lechera Asturiana).

  5. Repartimos la espuma en copas o cuencos individuales.

  6. Una vez listos nuestros cuentos, los introducimos en el frigorífico durante varias horas para que la espuma se enfríe y tome mayor consistencia.

  7. ¡Hora de adornar nuestros cuencos! Podemos añadir unos fresones, barquillos y fideos de colores.

  8. ¡Todo listo! Sírvela bien fresquita y a disfrutar.

Trucos consejos y notas
  • ¿Ganas de probar una espuma con otras frutas? Elige las de temporada. ¡Siempre acertarás!

  • Utiliza tus decoraciones favoritas. ¿Quizás chocolate o almendras caramelizadas? Prueba hasta dar con tu topping preferido.

  • ¿Te sobra espuma y quieres guardarla? Puedes guardarla en el congelador y tomarla en otro momento como un helado. ¡Delicioso!

Ingredientes
Receta elaborada con
Nata para Montar
Nata para Montar 38% MG 500ml
Cocina con ritmo

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