Recetas

Fideuá


Para compartir

20 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. En un mortero, machacar los ajos, el pimentón y el perejil.

  2. Picar finamente la cebolleta y los tomates y ponerlos a pochar a fuego suave.

  3. A continuación verter el caldo y la mezcla.

  4. Cuando empiece a hervir, agregar los fideos y dejar cocer durante 10 minutos.

  5. Añadir las gambas y los mejillones y espolvorear perejil picado.

  6. Dejar cocer durante 2 minutos. Retirar la cazuela del fuego y dejar reposar.

Ingredientes
  • 400 fideos de fideúa
  • 200 g mejillones, 12 langostinos
  • 2 tomates, 1 cebolleta
  • 1L de caldo de verdura
  • Azafrán, pimentón
  • 2 dientes de ajo
Cocina con ritmo