Recetas

Key lime pie


Para compartir

30 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base de la tarta.

  3. Extendemos nuestra mezcla bien por toda la base del molde, subiendo por los bordes. Horneamos 10 minutos a 180º hasta que se dore un poco. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

  4. Para preparar el relleno con la batidora de varillas, batimos las yemas de huevo hasta que se aclaren y se pongan bien esponjosas. Sin dejar de batir incorporamos la leche condensada. Cuando tenemos una mezcla bien esponjosa y homogénea, añadimos el zumo de lima y la ralladura. Batimos bien.

  5. Echamos este relleno en el molde y horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que veamos que se ha asentado.

  6. Dejamos enfriar por completo y luego metemos en la nevera un par de horas (o toda la noche).

  7. Se puede decorar con nata montada.

Ingredientes

125 g de galletas Digestive machacadas

30 g de azúcar blanco

70 g de mantequilla derretida Central Lechera Asturiana

3 yemas de huevo L

390 g de leche condensada Central Lechera Asturiana

120 ml de zumo de lima

Nata para Montar Central Lechera Asturiana

Ralladura de lima

Receta elaborada con
nata para montar 35%MG
Nata para Montar
Nata para Montar 200 ml 35% MG
Cocina con ritmo