Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base de la tarta.
Extendemos nuestra mezcla bien por toda la base del molde, subiendo por los bordes. Horneamos 10 minutos a 180º hasta que se dore un poco. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Para preparar el relleno con la batidora de varillas, batimos las yemas de huevo hasta que se aclaren y se pongan bien esponjosas. Sin dejar de batir incorporamos la leche condensada. Cuando tenemos una mezcla bien esponjosa y homogénea, añadimos el zumo de lima y la ralladura. Batimos bien.
Echamos este relleno en el molde y horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que veamos que se ha asentado.
Dejamos enfriar por completo y luego metemos en la nevera un par de horas (o toda la noche).
Se puede decorar con nata montada.
125 g de galletas Digestive machacadas
30 g de azúcar blanco
70 g de mantequilla derretida Central Lechera Asturiana
3 yemas de huevo L
390 g de leche condensada Central Lechera Asturiana
120 ml de zumo de lima
Nata para Montar Central Lechera Asturiana
Ralladura de lima