Recetas

Tarta de nueces


Para compartir

50 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. ¡Aviso! Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
    Picamos las nueces y las mezclamos con la mitad del azúcar.

  2. Mezclamos la mantequilla con el resto del azúcar, hasta que quede una crema.

  3. Juntamos la crema de mantequilla con las nueces.

  4. Incorporamos los huevos, integrándolos bien en la masa.

  5. Tamizamos el harina con la levadura y la sal y lo incorporamos a la mezcla anterior.

  6. Engrasamos un molde y volcamos la masa.

  7. Lo horneamos en el horno precalentado a 170º durante 35-40 min.

Ingredientes
  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de mantequilla Central Lechera Asturiana
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 350 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pellizco de sal
Receta elaborada con
Mantequilla Especial Repostería
Mantequilla Dorada Especial para Repostería
Cocina con ritmo