Recetas

Puré de garbanzos acompañado de judías


Para compartir

60 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Lavar los garbanzos con abundante agua del grifo y ponerlos en la olla cubiertos de agua.

  2. Añadir también la cebolla pelada y partida, los dientes de ajo con su piel, la hoja de laurel, los tomates y el aceite de oliva.

  3. Tapar la olla y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos.

  4. A continuación, quitar la piel a los tomates y ajos y  triturar con la batidora.

  5. Por otro lado, cocer en un poco de agua las judías verdes, enteras durante 15  minutos aproximadamente.

  6. Sacarlas del agua (que añadimos al puré) y trocearlas como nos guste.

  7. Para servir el puré acompañarlo de las judías verdes cortadas en trocitos con el pimentón y un chorrito de aceite crudo.

Ingredientes

  • 4 puñados de garbanzos
  • 2 cebollas grandes
  • 2 tomates grande maduros
  • 150 g de judías verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Una hoja de laurel
  • 2 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada pequeña de pimentón
Cocina con ritmo