Recetas

Receta de salmón con salsa tártara


Para compartir

15 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Salpimentar el salmón con un poco de sal y pimienta al gusto. Calentar la plancha a alta temperatura y hacer el salmón vuelta y vuelta. Precalentar el horno a 200 ºC

     

  2. Salsa tártara: trocear muy fino la cebolla, el pimiento, pepinillos, el ajo y el huevo duro. Mezclar todo con las alcaparras y el vaso de mahonesa.

     

  3. Por último, añadir la salsa por encima del salmón e introducir durante 5 minutos al horno A 180 ºC.

Ingredientes
  • 4 rodajas de salmón
  • Para la salsa:
    • Mahonesa: un vaso normal
    • Alcaparras
    • Medio pimiento verde
    • 1 cebolla fresca
    • 4 Pepinillos
    • 1 diente de ajo
    • 1 huevo duro
Cocina con ritmo