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Salteado de verduras


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10-15 min

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Los salteados de verduras son un plato muy versátil perfectos como platos únicos o para acompañar otros platos tanto en el almuerzo como en la cena. Además, permiten utilizar una gran cantidad de verduras diferentes e ir jugando hasta dar con tus combinaciones favoritas.

Esta receta vegana cuenta con innumerables nutrientes al incorporar tanta variedad de verduras. Asimismo, es una opción genial para introducir algunos de estos alimentos a los más peques del hogar, ya que la presentación, texturas y colores son mucho más atractivos que si presentamos estas verduras en otros modos, como podrían ser cocidas o en puré.

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Preparación
  1. El primer paso para elaborar esta receta de salteado de verduras es lavar, secar y pelar las verduras.

  2. A continuación, las cortamos todas en trozos pequeños.

  3. En una sartén, añadimos un chorrito de aceite y echamos todas nuestras verduras troceadas.

  4. Salpimentamos al gusto.

  5. Durante unos 5-10 minutos, dejamos que nuestras verduras se doren en la sartén.

  6. Es importante no dejar de remover durante el cocinado para evitar que las verduras se peguen.

  7. ¡Todo listo! Ya puedes servir tu salteado en un plato y disfrutar de él.

Trucos consejos y notas
  • Aprovecha a añadir tus especias favoritas para darle el toque final a tu salteado.

  • Prueba a utilizar verduras de temporada en tu salteado y vete dándole un sabor diferente en función de las épocas del año.

  • ¡No te pases cocinando las verduras! Recuerda que es un salteado y deben quedar al dente, no demasiado blandas.

Ingredientes
  • 1 Calabacín mediano
  • 1 Lata mediana de guisantes
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 100 g de champiñones
  • Sal
  • Aceite de oliva
Cocina con ritmo

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