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Receta de sopa de marisco con nata


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50 minutos

Dificultad Media

Precio Alto
Descripción
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Preparación
  1. Preparamos el caldo, en medio litro de agua echamos las cascaras y cabezas de las gambas y el puerro y lo dejamos cocer una media hora.

     

  2. Hacemos un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el ajo, los tomates, el vino blanco, el coñac y la sal. Cuando todo se dore, incorporamos el caldo colado y rehogamos todos los ingredientes.

     

  3. Incorporamos el pescado desmenuzado, las gambas peladas, las almejas limpias, y vertemos la nata para que coja sabor, además de espesar el caldo.

  4. Dejamos que termine de cocer unos 15 minutos más, pasado este tiempo comprobamos que todos los ingredientes están tiernos, si lo están, ya podemos apartar del fuego y ¡lista para servir!

Ingredientes
  • 700 gr de rape cortado en dados
  • 300 gr de langostinos pequeños
  • 250 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
  • 200 gr de almejas limpias
  • 200 gr de gambas peladas
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picado
  • 1 zanahoria picada
  • 1 par de dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 1 chorrito de coñac
  • 100 ml vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Una pizca de sal
Receta elaborada con
nara para cocinar 200ml
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 200ml
Cocina con ritmo

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