Recetas

Tortilla de espinacas con jamón


Para compartir

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Sofreír dos dientes de ajo en una sartén con poco aceite (con cuidado para que no se quemen).

  2. Cuando estén un poco dorados añadir las espinacas y salpimentar al gusto.

  3. Reservar las espinacas y escurrir el aceite sobrante.

  4. Batir los huevos, añadir jamón serrano cortado en taquitos y las espinacas reservadas.

  5. Mezclar todo bien y hacer la tortilla en una sartén grande con poco aceite. (Comprar espinacas que vienen ya preparadas en una bolsa).

Ingredientes
  • 400 g espinacas
  • 6 huevos
  • 250 g de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva
  • Sal
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará