Ingredientes

500 ml

Nata para Montar 38% MG Central Lechera

8

Claras de huevos grandes (9 claras si son pequeños)

240 g

Azúcar

Caramelo líquido

Postre
4-6 personas
1 hora
Baja

0,50€

descuento

DESCARGAR CUPÓN

CÓMO PREPARAR FLAN DE NATA

  1. Mezclamos la nata para montar y el azúcar .
  2. Calentamos la mezcla sin que llegue a hervir.
  3. Rompemos las claras y vamos incorporándolas a la mezcla de nata y azúcar.
  4. Batimos con las varillas para integrar bien todos los ingredientes.
  5. Echamos caramelo líquido o azúcar requemado en el fondo del molde.
  6. A continuación, vertemos la mezcla.
  7. Ponemos el molde al baño María y comprobamos con un cuchillo si está cuajado.
  8. Horneamos durante 35 o 40 minutos a 120ºC.
  9. Cuando ya esté horneado, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos con cuidado.