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Crema de puerro con pera

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¡Aprende a prepararlo!

Crema de puerro con pera

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Crema de puerro con pera


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1 hora

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

La vichyssoise es un plato original francés que hace años que está muy presente en nuestra cocina diaria. Es una receta muy fácil de preparar y encima es súper saludable y nutritiva. Además, el toque cremoso que caracteriza a este plato encantará a todos los comensales, siendo un ideal primer plato o también una perfecta cena en cualquier época del año, ya que la puedes consumir caliente o fría.

Para darle un toque diferente, vamos a preparar esta crema de puerros incorporando un ingrediente especial que convertirá esta receta en un plato incluso más saludable: la pera. La textura y el sabor que aporta a esta crema es increíble y, una vez la pruebes, no podrás parar de prepararla. ¡Una forma perfecta para introducir alimentos como el puerro o la pera a los más peques de la casa!

Reúne todos los ingredientes y ponte manos a la obra. ¡Vamos a preparar este plato tan delicioso!

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Preparación
  1. Comenzamos cortando y pelando las patatas, los puerros, las peras y la cebolla.

  2. A continuación, ponemos a calentar un poco de aceite en una olla a fuego medio.

  3. Añadimos la cebolla y el puerro y cocinamos hasta que queden bien pochados.

  4. Después, añadimos las patatas y la pera.

  5. Agregamos el caldo de verduras a la olla.

  6. Dejamos cocinar unos 30-40 minutos mientras removemos hasta que las patatas se puedan partir fácilmente.

  7. Vertemos todo en un recipiente en el que podamos triturar las verduras cómodamente.

  8. Añadimos la Cocina Ligera Central Lechera Asturiana.

  9. Seguimos batiendo un poco más para que se integren bien todos los ingredientes.

  10. Servimos mientras todavía está calentita y decoramos con un poco de perejil. ¡A disfrutar!

Trucos consejos y notas
  • La Cocina Ligera Central Lechera Asturiana es necesaria para aportar esta textura cremosa tan característica. ¡También puedes sustituirla por cualquier producto de la gama de Natas para Cocinar Central Lechera Asturiana!

  • ¿Quieres darle un toque especial? Añade un poco de pimienta negra a tu crema. Puedes espolvorear un poco por encima y mezclarla antes de comer. ¡Verás qué rica queda!

  • Si le quieres dar un toque fresco, puedes rallar un poco de lima por encima. ¡El resultado de sorprenderá!

  • Disfrutar de esta crema caliente está genial, pero también está buenísima fría. Consúmela de tu manera favorita según el momento.

Ingredientes
Receta elaborada con
Nata para Cocinar
Cocina Ligera
Cocina con ritmo

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