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Quiche de jamón y queso

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¡Aprende a prepararlo!

Quiche de jamón y queso

¡Aprende a prepararlo!

Quiche de jamón y queso


6

45 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Encontrar recetas saludables que gusten a los niños puede ser todo un reto. Hoy te proponemos una receta ideal para los más pequeños de la casa, pero también para los mayores: una deliciosa quiche de jamón y queso.

Para los amantes del queso esta será una de sus recetas favoritas. Nosotros te proponemos una utilizando Queso en Lonchas Ligero Central Lechera Asturiana, pero puedes elegir el que tu quieras y descubrir cuál es tu combinación preferida.

Por si fuera poco, es una receta muy fácil y rápida de preparar y su sabor… ¡Simplemente exquisito!

¿Te animas a probarla?

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Preparación
  1. Comenzamos preparando el relleno de la quiche. Para ello, cortamos una pequeña porción de mantequilla y la fundimos en una sartén.

  2. Mientras se funde, picamos el puerro en taquitos pequeños y, cuando la mantequilla esté fundida, lo añadimos a la sartén.

  3. Freímos el puerro hasta que quede bien pochado.

  4. A continuación, batimos los 3 huevos en un cuenco con ayuda de un batidor.

  5. Cuando los huevos estén bien batidos, añadimos la nata y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.

  6. El siguiente paso es cortar el jamón cocido y el queso en taquitos pequeños y añadirlos a la mezcla de huevos y nata.

  7. Después, incorporamos el puerro previamente frito, añadimos sal y pimienta y removemos.

  8. Untamos el molde con un poco de mantequilla para que la masa no se pegue ayudándonos con un pincel.

  9. Una vez hecho, ponemos la masa brisa sobre el molde y la ajustamos bien para que se adapte a él.

  10. Vertemos la mezcla sobre la masa.

  11. Metemos el molde en el horno a 180ºC durante 20-25 minutos.

  12. Transcurrido el tiempo, la sacamos y disfrutamos de la quiche de jamón y queso fría o caliente. ¡Como más te guste!

Trucos consejos y notas
  • Si eres amante del queso, prueba a añadir un poco de queso rallado en la parte superior. Conseguirás una capa crujiente y deliciosa.

  • La quiche es una receta muy versátil que combina a la perfección con multitud de ingredientes. Prueba a incorporar tomates cherry, cebolla o un poquito de calabacín picado. ¡Las posibilidades son infinitas!

  • La quiche puede consumirse tanto fría como caliente, así que es la opción perfecta para tener una comida preparada si no tienes mucho tiempo para cocinar.

Receta elaborada con
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 500ml
Cocina con ritmo

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