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Abadejo al horno con nata

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¡Aprende a prepararlo!

Abadejo al horno con nata

¡Aprende a prepararlo!

Abadejo al horno con nata


4 personas

60 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción

¿Probamos un delicioso y nutritivo plato de pescado? ¡Abadejo al horno con nata! Es muy sencillo de preparar y te ayudará a incluir más pescado en tu dieta, que es indispensable para una dieta equilibrada. Además, esta receta también incluye unas verduritas que, además de darle sabor, te sentarán genial.

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Preparación
  1. Reservamos los filetes de abadejo en una fuente de cristal rociados con las dos cucharadas de limón y la sal. En una sartén, pochamos la cebolla picada con un chorro de aceite, y añadimos el tomate picado y los champiñones que hemos lavado previamente.

  2. Una vez tenemos cocinadas las verduras, añadiremos la Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana, removemos y esperamos 5 minutos para que la salsa quede ligada. Sazonamos al gusto y retiramos la sartén del fuego.

  3. Vertemos la toda la salsa sobre los filetes de abadejo que tenemos reservados en la fuente, y espolvoreamos el queso parmesano. Metemos la fuente al horno durante 25 – 30 minutos y servimos. ¡Un plato sano, fácil y rico!

Trucos consejos y notas
  • Si quieres un plato más ligero, prepáralo con la nata para cocinar ligera de Central Lechera Asturiana.

  • Añade un chorrito de vino blanco antes de la nata, ¡ya verás que toque!

Ingredientes
  • 4 filetes de abadejo
  • 2 cucharadas de limón
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 4 tomates y perejil
  • 250 gr de champiñones
  • 100 ml de Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de parmesano en polvo
Receta elaborada con
nara para cocinar 200ml
Nata para Cocinar
Nata para Cocinar 200ml
Cocina con ritmo