Recetas

Gelatina de fresas ligera


Para compartir

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Poner a hidratar la gelatina en medio vaso de agua durante unos 2 o 3 minutos.

  2. A continuación trituramos las fresas y mezclamos con la nata, añadimos la cantidad de edulcorante líquido que prefiramos y reservamos.

  3. Cuando la gelatina reblandezca, se escurre muy bien, se le añade medio vaso de leche y se deshace en el microondas durante un minuto, se saca y se remueve hasta deshacer la sin tener grumos.

  4. Vertimos la masa anterior sin dejar de batir con la batidora.

  5. Colocamos la mezcla en un molde y dejamos que cuaje en el frigorífico durante unas 4 o 5 horas y listo.

Ingredientes
  • 1/2 Kg de fresas maduras
  • 500 ml de nata ligera Central Lechera Asturiana
  • 6 hojas de gelatina
  • 1/2 vaso de leche Central Lechera Asturiana
  • Edulcorante
Receta elaborada con
Leche en brik semidesnatada 1 L Central Lechera Asturiana
Leche Semidesnatada
Leche semidesnatada
1l
Cocina con ritmo