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Wrap integral de pollo con salsa de yogur

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¡Aprende a prepararlo!

Wrap integral de pollo con salsa de yogur

¡Aprende a prepararlo!

Wrap integral de pollo con salsa de yogur


1 persona

10 minutos

Dificultad Fácil

Precio Bajo
Descripción

Las tortillas de trigo para preparar wraps, fajitas o burritos son una opción muy socorrida para una cena de preparación rápida. En frío o caliente, admiten todo tipo de rellenos y son ideales para disfrutarlas viendo tu serie favorita o en una cena informal con amigos.

En esta receta echamos mano de este ingrediente básico de la cocina centroamericana para ofrecerte una receta saludable. Un plato ligero con el que poner la guinda a una jornada laboral intensa o reponer fuerzas después del gimnasio. ¡Y que tendrás listo en menos de 10 minutos!

Uno de los secretos de esta receta saludable es la salsa de yogur. Fácil, deliciosa y tan nutritiva y baja en calorías con el Yogur natural 0% Materia Grasa de Central Lechera Asturiana. Anímate a probarla y comprueba lo deliciosa que es.

¡Vamos a ello!

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Preparación
  1. Antes de nada, preparamos la pechuga de pollo. Para ello, debemos cortarla en tiras finas.

  2. A continuación, freímos el pollo en una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.

  3. Vaciamos el vaso de Yogur natural 0% MG Central Lechera Asturiana en un bol.

  4. Después, aderezamos con sal, pimienta y el zumo de lima. Removemos y lo dejamos reposar.

  5. Mientras, lavamos las hojas de lechuga y las cortamos en juliana.

  6. Seguidamente, picamos la cebolla morada y el aguacate en láminas y el tomate en dados de 2 cm de grosor. Mantenemos cada ingrediente por separado.

  7. Para montar el wrap podemos utilizar la tortilla integral, tal cual la sacamos del envase o calentarla ligeramente en una sartén.

  8. Sobre la tortilla estirada, disponemos la lechuga a modo de cama. Añadimos la cebolla, el pollo, el tomate y el aguacate.

  9. ¡Paso muy importante para que nuestro plato quede muy sabroso! Regamos el contenido de la tortilla con la salsa de yogur. ¡Mmm!

  10. ¡Ya tenemos nuestra cena ligera lista! Solo queda enrollar la tortilla y emplatar. Podemos decorar el plato con un poco de salsa y espolvorear hierbas aromáticas.

Trucos consejos y notas
  • Si te gusta el contraste de sabores, puedes darle al pollo un ligero toque picante con pimienta cayena u oriental, añadiendo a la salsa de yogur una cucharadita de cúrcuma o curry.

  • Esta receta es perfecta para aprovechar las sobras de pollo cocido o asado, que puedes desmenuzar. Pero admite también atún al natural o incluso proteínas vegetales. ¿Con cuál te quedas?

  • Prueba a elaborar diferentes versiones de la receta hasta que des con tu favorita. ¿Canónigos en lugar de lechuga? ¿Pechuga de pavo en lugar de pollo? Tú decides.

Ingredientes
Receta elaborada con
Yogures 0% Materia Grasa
Yogur natural 0% MG
Cocina con ritmo