ESCALOPES CON SALSA DE CABRALES

TERESA CAMACHO

Ingredientes

Para los escalopes

Filetes de ternera

1

Huevo

Harina

Pan rallado

Sal

 

Para la salsa

100 g

Queso Cabrales D.O.P. Cueva del Molín

75 ml

Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana

Segundo
4 comensales
30 minutos
Baja

CÓMO PREPARAR ESCALOPES CON SALSA DE CABRALES

  1. El primer paso de esta receta es salar los filetes.
  2. Seguidamente, es necesario pasar los escalopes por harina.
  3. Después, se pasan los filetes por huevo.
  4. Por último, se pasan por pan rallado.
  5. A continuación, deben freírse lentamente los filetes en aceite un poco caliente.
  6. La nata y el queso lo unimos y llevamos a ebullición en una olla mientras removemos con varillas.
  7. Una vez fritos los escalopes, añadimos sobre ellos unas cucharadas de salsa o servimos aparte.