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HELADO DE FRESA CASERO
NOELIA GARCÍA VALLE
Ingredientes
300 g
Fresas
3
Huevos
250 g
Azúcar
500 ml
Nata para Montar Central Lechera Asturiana
Postre
2
25 minutos
Baja
0,50€
descuento
DESCARGAR CUPÓN
CÓMO PREPARAR HELADO DE FRESA CASERO
Para comenzar, lavamos las fresas y cortamos la parte superior con hojas verdes
Preparamos las fresas eliminando cualquier imperfección o desperfecto.
Añadimos las fresas a un recipiente para triturar y agregamos 175 gramos de azúcar.
Mezclamos hasta integrar ambos ingredientes a la perfección.
A continuación, agregamos la
Nata para montar Central Lechera Asturiana
hasta que quede casi montada.
Separamos las claras de las yemas de los huevos y conservamos solo las claras.
Montamos las claras hasta obtener merengue a punto de nieve.
Añadimos el azúcar restante y batimos de nuevo.
Mezclamos en un bol el preparado de fresa y el merengue de forma manual.
Dejamos reposar durante 24 horas en el congelador.
Recomendaciones
Un truco para montar mejor la nata es que esté fría, directa de la nevera, al igual que los utensilios. ¡Así será mucho más fácil!
Es importante remover cada poco tiempo el helado durante el tiempo que debe estar en el congelador para lograr una textura mucho más cremosa.
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