SUSPIROS DE PAJARES

ADELA ALONSO

Ingredientes

500 g

Mantequilla Tradicional en Barqueta

300 g

Azúcar

800 g

Harina

1

Huevo

Postre
3
40 minutos
Baja

0,40€

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CÓMO PREPARAR SUSPIROS DE PAJARES

  1. Para empezar, debemos fundir por completo la Mantequilla Tradicional en Barqueta en una olla a fuego lento.
  2. Colamos la mantequilla y la dejamos enfriar en un molde hasta que vuelva a cuajar.
  3. Para hacer la masa, dejamos ablandar de nuevo la mantequilla a temperatura ambiente.
  4. Volcamos la mantequilla en un cuenco y comenzamos a batirla suavemente.
  5. Añadimos poco a poco azúcar, huevo y harina para que la masa sea blanda y fácil de trabajar.
  6. A continuación, damos forma a la masa en bolas del tamaño de una nuez y las aplastamos ligeramente.
  7. Colocamos cada porción de masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  8. Espolvoreamos un poco de azúcar encima de cada porción de masa.
  9. Precalentamos el horno a 175 grados.
  10. Horneamos durante 20 minutos, hasta que los suspiros estén dorados.

Recomendaciones

  • Para que la masa sea más suave y fácil de trabajar, es recomendable tamizar la harina con ayuda de un colador.
  • Es aconsejable trabajar la masa con utensilios a temperatura ambiente para que sea más sencillo integrar los ingredientes.