Recetas

Cómo hacer tostas para brunch

Más información

¡Aprende a prepararlo!

Cómo hacer tostas para brunch

¡Aprende a prepararlo!

Cómo hacer tostas para brunch


Para compartir

5 minutos

Dificultad Fácil

Precio Medio
Descripción

¿Sabes lo que es un brunch? La palabra es el resultado de la fusión entre breakfast y lunch, es decir, entre desayuno y almuerzo en inglés. Es un concepto americano que consiste en hacer una mezcla entre estos dos momentos del día para disfrutar de platos deliciosos a media mañana.

Hay muchísimos platos que podemos preparar para disfrutar de un brunch inolvidable el fin de semana y salir de la rutina.

Un brunch tiene que estar compuesto por varios platos y bebidas. Podemos combinar comida dulce y salada y para beber no puede faltar un zumo de naranja, café solo o con leche y batidos de muchos sabores.

En un brunch no pueden faltar unas deliciosas tostas. Y por eso en esta receta tenemos los pasos que necesitas para preparar las mejoras tostas de aguacate y rabanito. Son la opción perfecta para afrontar el día con energía y además, ¡están buenísimas!

¿Te apuntas? ¡Manos a la obra!

Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Empezamos cortando el aguacate por la mitad, le sacamos la semilla y con una cuchara vaciamos la fruta dentro del vaso de la batidora.

  2. Añadimos los dos Yogures Naturales Central Lechera Asturiana y la Nata para Montar. Después, la sal y la pimienta, el Aceite de Oliva Virgen Extra y el zumo del limón exprimido. Batimos todo enérgicamente para crear una textura cremosa y reservamos.

  3. Por otro lado vamos cortando en láminas muy finitas los rabanitos y en brunois fina la cebolla morada y reservamos junto con las hojitas de menta.

  4. Tostamos nuestras rebanadas de pan en el horno, la tostadora o la sartén y las colocamos en un plato o una tabla. Ponemos nuestra crema de aguacate y por encima la cebolla morada, las rodajas de rabanito, las hojas de menta y las semillas de sésamo. ¡A disfrutar!

Trucos consejos y notas
  • El tomate natural en rodajas queda genial con estas tostas si no tienes rabanitos. ¡Pruébalo!

  • En lugar de añadir semillas de sésamo, también puedes añadir un par de cucharadas de tahini a la crema de aguacate.

Ingredientes
  • 2 Yogures Naturales Central Lechera Asturiana
  • 50 ml de Nata para Montar Central Lechera Asturiana
  • 1 aguacate
  • Hojas de menta
  • Semillas de sésamo
  • Zumo de 1 limón
  • Rebanadas de pan
  • Rabanitos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Receta elaborada con
Yogures Naturales
Yogur natural
pack 8
unidades
Cocina con ritmo