logo_ns
Actualidad

Capsa food en el SEMERGEN 2022

Central Lechera Asturiana y 39 y tú han tenido una presencia destacada en el 44º Congreso Nacional de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN) celebrado en Sevilla

En este congreso celebrado del 05 al 08 de octubre se han citado algo más de 6.000 médicos. Siendo una oportunidad extraordinaria para darles a conocer y reforzar los beneficios de nuestras leches funcionales: Naturcol, Fibra y Suprema, presentarles nuestra nueva gama de bebidas 100% vegetales: Vegetánea, así como el test de microbioma, y las soluciones activas de 39ytú.

Mesa redonda

Marta Hernández Cabria Directora de Calidad y Nutrición, Adriel Latorre Director del Departamento de genómica de Darwin Bioprospecting y Luis Collado Director del Departamento de Medicina y de la Cátedra de Nutrición Universidad Complutense de Madrid-Central Lechera Asturiana han participado en la mesa redonda “Microbiota y Salud: de la caracterización del microbioma español a la nutrición personalizada”.

Stand de CAPSA

Por nuestro stand, pasaron alrededor de 2.000 médicos que pudieron ser asesorados por el Departamento de Nutrición, y probar las leches funcionales de Central Lechera Asturiana, nuestra gama Vegetánea, además de todos los productos de 39ytú.

Lee nuestras últimas publicaciones

Activar el tejido adiposo pardo para combatir la obesidad

Activar el tejido adiposo pardo para combatir la obesidad

La obesidad se ha convertido en un problema de salud global, con consecuencias que pueden ir desde enfermedades cardiovasculares hasta diabetes tipo 2. La activación del tejido adiposo pardo (brown adipose tissue, por sus siglas en inglés BAT) ha surgido como una posible estrategia para combatir la obesidad. Este tejido, a menudo pasado por alto, […]

Lactasa: qué es y cuál es su función en la digestión de los lácteos

Lactasa: qué es y cuál es su función en la digestión de los lácteos

Lactasa: ¿qué es? Seguro que has oído hablar de la lactosa y la lactasa pero, ¿qué son exactamente? En la leche, la lactosa es el principal carbohidrato, formado a su vez por dos monosacáridos: la glucosa y la galactosa. Sin embargo, es común confundir la lactosa (carbohidrato) con la lactasa (enzima). La lactasa es una […]

Caseína de la leche: qué es y para qué sirve

Caseína de la leche: qué es y para qué sirve

¿Qué es la caseína? Es posible que hayas oído hablar de la caseína pero, ¿qué es exactamente? La caseína es una proteína compleja presente en la leche y sus derivados lácteos. En la leche de vaca, la caseína representa un 80% del contenido proteico total, mientras que las proteínas del suero comprenden el 20% restante. […]

No te pierdas nuestros menús, tips y noticias para llevar una vida más saludable.

Suscríbete ahora a nuestra newsletter.